Оружие в его руках 2 (СИ) - "Osolio" - Страница 19

19

Где мой муж? Где мой любимый? Где люди, к клану которого я принадлежала? Почему меня никто не мог защитить в этот момент?

Я уже порядком устала и перестала противиться. Негодяи поняли это как смирение, что и было на самом деле, и стали грубо расстёгивать ширинки на своих брюках одной рукой, а другой продолжали держать меня у стены. Холодный камень впивался мне в спину, оставляя царапины и синяки на теле. Один из них, оголившись, стянул с меня спортивные штаны, повернул лицом к стене, больно впивая мою щеку в стену. Я закрыла глаза и начала молится. Мне было страшно, но больше всего мне было противно от себя самой, от ситуации, в которую я попала. Слезы скатывались по лицу, но я не проронила ни звука больше.

Будь, что будет!

Ничего не произошло. Послышалось глухое падение один раз, а за ним всхлип и второй мужчина упал наземь. Чьи-то горячие руки коснулись кожи на моем бедре, натягивая обратно штаны. Я боялась повернутся и встретится с глазами мужчины, аромат духов которого я узнала сразу. Он обнял меня со спины, словно защищая от всего мира. Я ахнула и, резко развернувшись, бросилась к нему на шею. Он был моим спасательным кругом. Как и когда это произошло уже меня не волновало. Главное, что этот мужчина спас её от участи, что могла случится со мной в этом страшном переулке.

Не сдержавшись, я поцеловала его, чувствуя привкус сигарет на его губах. Он застыл на мгновение, но после его руки обняли меня в ответ, прижимая к себе крепче. Теперь целовал меня Луи. Жадно, словно воровал мои поцелуи, словно не мог насытиться. Он что-то прорычал мне в губы, не разрывая эту страстную игру.

— Что ты, черт возьми здесь делаешь? — Оторвавшись от моих губ, вгорячах выпалил Луи. Его руки, покоившиеся на моей талии, крепче прижали мое маленькое тельце к себе. Я не могла оторваться от его глаз. Все мысли улетучились. Был только он один.

— Я заблудилась. — Я огляделась. Ночь уже заявила свои права. — Как ты здесь оказался?

Вместо ответа он просто достал из внутреннего кармана пиджака телефон и показал мне геолокацию, где находилась я. Этот человек поставил жучок мне на телефон! Час назад бы я возмутилась этому факту, но сейчас я была благодарна хитрости этого мужчины. Я рассмеялась и снова обняла Луи. Хотелось растянуть этот момент как можно дольше.

— И ты не злишься? — Приближаясь к моему лицу, мужчина заправил выбившиеся пряди мне за уши. Его дыхание коснулось моих губ, и они в предвкушении предстоящего поцелуя раскрылись. Россини широко улыбнулся, облизывая губы.

— Чтобы ты просила поцелуя, мне нужно каждый раз тебя спасать?

— Заткнись и поцелуй меня, — я услышала хриплый смех, и наконец его губы накрыли мои. Он терзал меня, кусая и зализывая место укуса, но и я не уступала — я заявляла свои права на этого мужчину, оставляя красные отметены на его ключичных впадинах, кусая ключицы. Я услышала хриплый стон мужчины и отстранилась. Все заходило слишком далеко, и я была готова отдаться ему прямо здесь, в переулке, где минутой ранее меня чуть не лишили девственности местные бандиты.

— Когда вылет? — Пытаясь отдышаться, спросила я.

Луи небрежно посмотрел на часы и усмехнулся.

— Через две минуты. — Я ахнула, но мужчина успокоил меня. — Это мой личный самолет, Андреа. Мы полетим с тобой, как заберем чемоданы и переоденемся. Хорошо?

Я кивнула, и он взял меня за руку и повел к дому. Пешком. Он накинул на мои плечи свой пиджак и продолжил свой путь ни на мгновение, не отпуская мою ладонь. Он словно боялся, что если снова отпустит меня, то я исчезну, убегу, растворюсь в воздухе! Но вся романтичная атмосфера разбилась вдребезги, когда я спросила своего спутника.

— Зайдем в дом за руки?

Наши ладони разомкнулись, и я почувствовала, как резко мне стало холодно. Наше счастье снова разбилось о скалы реальности. А в реальности — мой муж, его жена и психически нездоровый план мести.

Глава 20

Наш самолет вознес нас на высоту две тысячи метров над землей. В салоне была комфортная температура, но мне было жарко. Так жарко, что хотелось сбросить свои туфли и платье, которое так неудобно прижималось к моему телу. Причиной этого состояния был горячий взгляд Луи, его руки, которые непроизвольно дотрагивались до моей открытой кожи. То он потянулся за ремнем и коснулся моей руки, то решившись снять пиджак, коснулся моей коленки, то впрямь решил убрать мои волосы с плеч и провел едва уловимую линию до ключиц.

Я сжала коленки, не разрывая зрительного контакта. Мое желание распалялось, и это чувство было невероятным. Я едва балансировала на грани безумства и здравого смысла. Я все еще помнила его жаркие поцелуи на своем теле, его властные руки, когда он прижимал меня к себе.

— Луи, — на выдохе произнесла я, а его карие глаза приняли новый оттенок, становясь цветом горького шоколада.

— Я все еще хочу отыграться на тебе, — прошептал он.

Это любовь, когда вы касаетесь друг друга только взглядами, а тело уже пылает и готово вот-вот взорваться? Или это так действует влечение? Определенно оно. Секс и деньги правят миром, а любовь придумали глупцы и бедняки, чтобы оправдать свою бедность.

Эти мысли остудили меня и снова вернули с небес на землю. Я взглянула на мужчину, сидящего рядом со мной и увидела в отражении его глаз образ своего мужа. Он был суровым и озлобленным, недовольным проявлением слабости.

— Луи, перестань, — я отпрянула от него. — Нам нельзя, забыл?

— Забудешь тут, — он выпрямился и сложил руки на груди. — Ты же мне постоянно об этом напоминаешь. — Я хотела было открыть рот, но он тут же захлопнулся, когда злость мужчины стала распаляться все больше и больше, — Неужели нельзя забыть о всех запретах хотя бы на день?! Дать друг другу шанс, дать мне шанс, а? — он прикрикнул, а я ахнула. На глазах стали наворачиваться слезы. Увидев это, Луи успокоился, но его глаза все так же гневно сверкали. — Послушай, давай докажем друг другу, что это не просто влечение?

Он был похож на растерянного подростка, пытающегося доказать свою правоту. Я не видела перед собой человека, который способен, не моргнув и глазом, убить человека. Он сейчас был обычным мужчиной, чьи чувства лились через край, который хотел меня, как женщину, хотел оказаться так близко, как еще никто никогда не делал этого со мной. Я могу натворить глупостей. Я могу поддаться своим эмоциям и доказать ему, что мы просто друг друга хотим, но тогда я просто уничтожу все, к чему Стефано шел несколько лет.

— Это ты так мне предлагаешь переспать? Хитро. Манипулируешь мной моими же словами.

— Я просто хочу доказать тебе, что любовь существует. — Он усмехнулся. — Черт, даже я в это поверил! А в моем мире такое счастье редкое исключение. Много семей живут по расчету и довольны этим. И я тоже был доволен, пока не встретил тебя. Пока не попробовал твои губы на вкус, пока не утонул в твоей искренней детской радости. Господи! Я чувствовал себя педофилом, целуя тебя на собственной свадьбе. — Он покачал головой и закрыл глаза, усмехаясь сам над собой.

— Хочешь сказать, что ты влюблен в меня?

Мои же слова застряли у меня в горле. Я одновременно хотела и боялась услышать "нет". Но лучше бы обрубить все сейчас, лучше бы он умолчал. Но это же было очевидно, что сейчас его слова будут звучать явно не "я ненавижу тебя". Он точно скажет, что влюблен.

— Как безумец. Я превращаюсь в животное, видя тебя рядом с братом. Я становлюсь совсем другим человеком, когда дело доходит до тебя и твоей безопасности. Сам не понимаю, как и когда это произошло, но я больше не могу молчать. — Его мягкий взгляд стал жёстче, — Если бы я сегодня не успел, тебя бы изнасиловали. И неизвестно, что было бы еще.

— И это подвигло тебя все рассказать мне?

— Этот момент показал мне, что я могу в одночасье потерять тебя и никогда не смогу снова посмотреть в твои глаза и поцеловать тебя. Я мог бы не успеть.

19

Оружие в его руках 2 (СИ)